Британский министр: Лондон ждут «парижские» теракты

23:26 21.02.2016 138
Британский министр: Лондон ждут «парижские» теракты

Иан Данкан Смит, министр труда и по делам пенсий Британии, озвучил последствия членства страны в Европейском союзе. Как утверждает политик, в случае, если Великобритания останется в составе ЕС, существует большой риск терактов, подобных тем, что были осуществлены в Париже в ноябре 2015 года. Смит уверяет, что в этом случае власти страны будут не в состоянии полностью контролировать беженцев, что даст возможность боевикам тщательно подготовиться к террористическим атакам. «В подходящий момент они могут спокойно выступить против Великобритании», – полагает министр.

Иан Данкан Смит проводит параллель между текущим положением, когда границы не закрыты, и ситуацией с входными дверями, открытыми для всех. По мнению политика, это необходимо менять, чтобы обезопасить всех граждан Британии.

Смит вместе с другими министрами страны выступает за выход Великобритании из состава Евросоюза. В первую очередь, политики аргументируют такую позицию вопросами безопасности народа. Как заявляет Смит, люди, прибывшие на территорию Европы из других стран, в ближайшем будущем будут требовать получения гражданства, а потом окажутся недовольны политикой стран Европы.

Источник фото: ereandnow.wbur.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!