Яценюк извинился за невыполненные обещания Майдана

10:53 22.02.2016 266
Яценюк извинился за невыполненные обещания Майдана

Со стороны Арсения Яценюка, премьер-министра Украины, прозвучало признание, что частично и по его вине Украине не смогла реализовать всех планов и обещаний, озвученных в ходе Евромайдана.

Единственное, что отметил украинский политик, так это достижение Киевом независимости и свободы от России. В настоящий момент, как утверждает Яценюк, Украина самостоятельна в вопросах газа, экономики и политики. В свою очередь, он отметил, что все цели и задачи Украины будут выполнены, только когда страна станет «политически зрелой». Для этого требуется время, но сколько точно, премьер страны сказать не смог.

Напомним, что на Украине проходит не самый простой период: в стране протекает всесторонний системный кризис. В результате Евромайдана, экономика страны сильно упала, и эксперты прогнозируют, что восстановление до уровня 2013 года займет несколько лет. Все основные экономические показатели страны со времен Евромайдана конкретно рухнули: дефицит платежного баланса достиг рекордной отметки, приток прямых зарубежных инвестиций упал практически в десять раз, а сальдо портфельных инвестиций стало отрицательным.

Источник фото: cached.newslookup.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!