Саакашвили: грузинский народ устал от нынешней власти

11:22 22.02.2016 248
Саакашвили: грузинский народ устал от нынешней власти

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире передачи «Отличные акценты» заявил, что гражданам в нормальных условиях требуется больше четырех лет, чтобы устать от власти. Однако в условиях правительства Иванишвили этих лет хватило сполна.

Саакашвили отметил, что если бы должность Иванишвили занимал другой человек, то нельзя было говорить об усталости народа. Однако бывший президент Грузии сравнил Иванишвили с катастрофой, разрушающей все вокруг, после которой ничего не существует. Также говоря о нынешнем положении Грузии, он процитировал слова грузинского политика Кахи Бендукидзе: сделав большой шаг навстречу демократии, мы остались там же, где и стояли раньше.

Саакашвили признался, что его сердце разрывается. Речь идет о том, что все, по его словам, в Грузии прекратило развитие. Он упомянул свое «детище» — Батумский технологический университет — на месте которого сейчас строят жилой дом. В свое время на развитие университета со стороны США были выделены 150 миллионов, столько же со стороны грузинского правительства. Учебное заведение, которое должно было стать ведущим вузом мира, и на строительство которого было потрачено 100 миллионов, было продано за 20 миллионов. 

Саакашвили подчеркнул, что «больше унизить Грузию невозможно».

Источник фото: 112.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!