Немецкие солдаты на службе инопланетян?

12:36 22.02.2016 254
Немецкие солдаты на службе инопланетян?

На протяжении многих веков люди постоянно встречаются с необъяснимыми вещами. Будь то магия и пришельцы. Относительно последнего можно сказать, что человечество просто помешалось. С каждым годом появляется всё больше рассказов о похищении людей инопланетянами. Однако как это можно подтвердить?

Во время Второй мировой войны произошло очень интересное событие, которое поможет ответить на наш вопрос. В 1943 году Капитан Норберт Гетц был арестован за братание с врагом. Однако настоящих доказательств не было. Когда проводили допрос Гетца, появилась очень странная информация.

Летом 1942 года Норберт Гетц в качестве командира разведвзвода воевал под Ржевом.  30 июля получил задание выяснить наличие войск противника в районе с. Карманово. С бойцами своего взвода выдвинулся к селу, где столкнулся с такой же разведгруппой русских. Завязался бой. Последнее, что он помнил - это как русский кидает в его сторону гранату. Медленно вращаясь, она упала прямо ему под ноги.

Очнулся Гетц в комнате казарменного типа с двухъярусными койками, где кроме него были еще несколько немецких солдат, которых он не знал. Вошел высокий человек и пояснил, что земная война для них кончилась. Все они взяты с Земли представителями иных миров за несколько мгновений до своей гибели и каждому спасенному предлагается поступить на военную службу в армию высшей расы.

Инопланетяне, как оказывается, тоже воюют, но «пушечным мясом» в их войнах являются представители «недоразвитых миров». А «хозяева» только посылают их в бой. После трех лет службы каждый заключивший контракт (если останется жив) может или вернуться на Землю и там «чудом спастись» от смерти, или остаться колонистом на одной из завоеванных планет.

Нежелающие заключить контракт будут возвращены на Землю в момент своей гибели и умрут. Гетц, как и все остальные, предпочел отсрочить свою гибель и выбрал контракт.

В учебном лагере рекрутов учили переносить многократные перегрузки и невесомость, пользоваться оружием и техникой, принципов действия которых они не понимали. Больше всего в лагере было русских и немцев, хотя встречались англичане, американцы и французы.

Ценились летчики и танкисты, из пехотных – снайперы, разведчики и бойцы элитных подразделений. Всех их «выхватывали» в критические моменты: летчиков — из падающих машин, танкистов — из горящих танков, пехотинцев, как Гетца — из боя в моменты неминуемой гибели.

Курсанты были быстро обучены новому языку, командовал учебным батальоном офицер из расы «хозяев». Внешне он ничем не отличался от людей, но был ли это его настоящий облик или какая-то метаморфоза, этого Гетц не знал.

Три года Норберт прослужил в «ударной пехоте», задачей которой было захватывать плацдармы и удерживать их до подхода главных сил. Тогда он и сдружился с русским лейтенантом. Гетцу повезло, он чудом остался жив. Русский лейтенант тоже. По истечению срока они оба предпочли вернуться на Землю.

«Хозяева» сдержали слово: Гетц очнулся ночью в с. Карманово. У его ног лежала неразорвавшаяся граната. Капитан пробрался к своим и еще год достойно воевал, никому не рассказывая о своей службе в «звездной пехоте». И если бы не случайная встреча с «боевым товарищем»…

А потом была попытка гитлеровцев отбить город, в здание клиники попал снаряд, пациенты разбежались. Многих нашли, но Норберт Гертц пропал. Видимо, навыки, полученные им во время службы в «ударной пехоте», помогли ему скрыться. Да и американцы не очень искали сбежавшего из клиники сумасшедшего пехотного капитана.

Источник фото: obnovi.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!