«Правый сектор»: Украине грозит военный переворот

11:51 24.02.2016 4937
«Правый сектор»: Украине грозит военный переворот

Заявление о возможном военном перевороте в правительстве поступило от пресс-секретаря группировки «Правый сектор»* Артема Скоропадского.

В сообщении Скоропадский призывает украинцев быть откровенными и признать тот факт, что «у нас нет государства». В доказательство своих слов пресс-секретарь приводит в пример раздробленность госструктур, сотрудников которых интересует только собственное благополучие, а не благосостояние страны.

«Правый сектор»: Украине грозит военный переворот

Пресс-секретарь группировки «Правый сектор» рассказал про украинское МВД, которое якобы могут разогнать любые местные хулиганы.Также не оставил без внимания чиновников Верховной Рады — из 450 депутатов лишь 20 человек являются честными людьми. Отметил главу Украины, окружившему себя спецподразделениями. Подчеркнув при этом, что деятельность сотрудников МВД направлена на защиту президента в случае госпереворота. А также о большом количестве олигархов, постоянно задирающих друг друга и существовании группировок «Правый сектор», «Азов» и «ОУН».

Также Скоропадский утверждает, что есть некий офицер, который во время народного восстания направит танки на Крещатик и организует расправу над МВД, Верховной Радой, политиками и президентом. Скорее всего, будущий «Наполеон» не прочитает данное сообщение в соцсети и не догадывается о главной роли в будущей истории Украины, которая ему предначертана уже в ближайшее время, добавил пресс-представитель.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: t.uiamp.org.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!