Предсказания великого пророка XIV века Раньо Неро

15:00 25.02.2016 371
Предсказания великого пророка XIV века Раньо Неро

В 1972 году в небольшом итальянском городе Ассиз был найден древний манускрипт, названный впоследствии Вечной книгой. Это произошло при реконструкции монастыря Святого Франциска. Ученые предполагают, что ее автором был монах времен Средневековья, прорицатель Раньо Неро (итал. Черный паук).

infreactor.org

Под этим псевдонимом жил человек под именем Федерико Мартелли, в свое время (XIV–XV вв.) считавшийся великим провидцем. Его предсказаниями интересовались даже в Германии времен Третьего Рейха.

infreactor.org

Впервые его записи были найдены именно в Пруссии в XVIII веке. В 30-е года XX века по приказу самого Гитлера они были досконально изучены Людвигом Бирцером с целью получения информации о будущем немцев. После исследования предсказаний ученый прямо доложил фюреру, что его страна в скором времени будет участвовать в большой войне, которую сама же и начнет и в которой проиграет. А после войны Германия будет похожа на одно большое кладбище. Гитлер не поверил предсказаниям, но, как показывает история, все так и произошло.

infreactor.org

Много загадок хранит в себе Вечная книга, таинственным образом сохранившаяся в стенах монастыря. В начале 80-х часть пророчеств были переведены итальянцем Ренцо Башером. Издается и несколько раз переиздается брошюра с названием «Le profezie del Ragno». Однако позже она вместе с манускриптом загадочным образом исчезает. Сегодня не осталось ни одного экземпляра «Le profezie del Ragno» ни в бумажном, ни в электронном варианте, хотя их было выпущено с избытком. О самой Вечной книге тоже ничего не известно. До наших дней дошли только небольшие отрывки из переведенного Ренцо Башером.

infreactor.org

Главным персонажем этих предсказаний является Иосиф Сталин. Черный паук называл его темным человеком, спустившимся с гор, который умеет пускать дым изо рта. Нужно отметить, что во времена Федерико Мартелли в Италии еще не знали о курении табака. Также он описывает расстрелы при Сталине. При грозном правителе Тартарии (древнее название России), пишет предсказатель, многие будут убиты огнем в затылок.

infreactor.org

В середине XX века, указано в пророчествах Черного паука, Европа будет охвачена черным вихрем, который расползется тремя хвостами на юг, запад и восток, а после этого начнется семилетняя война. Учитывая, что Гитлер уже в 38-м году начал вторжение в Австрию, то Вторая мировая как раз длилась семь лет. Кстати, Неро не употребляет такого понятия, как «мировая война».

infreactor.org

Напишет Федерико Мартелли и о «первом покорителе небес» Юрие Гагарине, который совершит знаменитый полет в космос в зеркальное столетие (так Неро называл XX век), в зеркальный год (1961 – зеркальное число). Мартелли даже предсказал имя космонавта, написав, что его будут звать также как Георгия Победоносца (Георгий и Юрий – одно имя).

Что касается XXI века, то даже из того немногого, что осталось, можно понять: предсказания во многом совпадают со словами более поздних провидцев – Мессинга, Ванги. А именно, что Россию ждет великое будущее, она станет духовным центром мира. В интерпретации Неро это выглядит так: религию Солнца и Огня в двадцать первом веке ждет победоносное шествие, опорой ей станет северная страна гипербореев, где это духовное мировое наследие будет явлено совершенно в новом качестве...

Источник фото: mirmystic.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!