Рабочий в Канзасе расстрелял своих коллег

5:50 26.02.2016 143
Рабочий в Канзасе расстрелял своих коллег

Несколько человек были убиты, еще несколько десятков получили ранения в результате стрельбы на рабочей площадке в Канзасе.

Стрелок, работник Excel Industries, был убит полицейскими, сообщает шериф округа Харви (США). Отмечается, что власти установили личность нападавшего, однако не станут ее разглашать. Есть информация, что убийцей оказался охранник объекта завода. По словам полицейских, стрелок убил не менее пяти человек,16 человек были госпитализированы. Женщина, которую ранили на стоянке, находится в критическом состоянии.

Рабочие в Excel Industries занимаются производством оборудования для ухода за газоном. Свидетели утверждают, что стрелок находился за рулем и открыл огонь по коллегам из окна своего автомобиля. Сообщается, что он ездил по большой территории предприятия и расстреливал рабочих в разных цехах.

«Я думал, что это был пожар или взрывы, – заявил очевидец Марти Пир, – Я не знаю, кто стрелял, я видел лишь людей, которые бросились бежать во все стороны».

Колледж, который находится неподалеку, закрыли после того, как стали слышны звуки стрельбы. Более 370 студентов и учителей оставались заблокированными в здании на некоторое время, пишут на сайте учебного заведения.

Источник фото: commons.wikimedia.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!