В «Звездных войнах» появятся персонажи-геи

19:39 27.02.2016 290
В «Звездных войнах» появятся персонажи-геи

Кинолента «Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы», являющаяся частью киноэпопеи, вышла на большие экраны в прошлом декабре и всего за несколько месяцев занял третью строчку в списке самых кассовых фильмов всех времен. Сообщается, что следующий эпизод выйдет уже в 2017 году. Режиссёр Дж. Дж. Абрамс намерен выполнять лишь функции продюсера, однако даже в этой роли собирается внести в мир «Звездных войн» конкретные нововведения. К примеру, он хотел бы, чтобы отдельные персонажи были геями.

Такое заявление он сделал в ходе вручения премий имени Оскара Уайльда. Он поделился, что испытывает огромную радость при работе над «Звездными войнами» и считает, что отсутствие гомосексуальных героев демонстрирует узколобость.

Тот факт, что в седьмом эпизоде главные роли сыграли девушка, чернокожий актер и актер латиноамериканского происхождения лишь подтверждают ранее высказанное заявление Абрамса о том, что вселенная «Звездных войн» должна быть похожа на наш мир. Теперь его никто не сможет обвинить в сексизме или расизме, а после введения гомосексуалистов также не смогут обвинить и в дискриминации сексуальных меньшинств.

Источник фото: meownauts.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!