Болгария наживается на бензине ДАИШ

13:10 01.03.2016 182
Болгария наживается на бензине ДАИШ

На болгарских заправочных станциях были обнаружены дизельное топливо и бензин, производимые членами террористической организации  ДАИШ*. В данный момент проводятся массовые проверки заправок в Софии, а также еще в 15 областях страны. Под подозрением находится порядка 50 торговых объектов.

Схема поставки ресурсов была зафиксирована благодаря спутниковым снимкам России и США. Стало известно, что дизельное топливо сначала доставлялось танкерами в порты Варны. Согласно документам, топливо перевозится из греческих хранилищ, что является внутренней поставкой ЕС. Однако на пути к Болгарии и Греции танкеры делают порядка семи остановок в портах Серного и Средиземного морей. Предполагается, что там они и осуществляют погрузку топлива, принадлежащего ДАИШ.

Стоит отметить, что нефтепродукты, производимые террористической организацией, имеют низкое качество и не соответствуют евронормам (отклонения достигают уровня 20-70%). Это является основным доказательством того, что топливо доставляется не из греческих хранилищ.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: teknoblog.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!