Климкин рассказал про фото с коллегами из РФ и Франции

0:34 04.03.2016 212
Климкин рассказал про фото с коллегами из РФ и Франции

Павел Климкин, глава украинского МИД, дал комментарии относительно церемонии фотографирования на встрече в Париже. В ходе съемки министру было предложено занять место между министрами иностранных дел Франции и России. Однако, Климкина смутило соседство российского и украинского флагов, Изначально он попытался поменяться местами со Штайнмайером, но его попросили встать непосредственно напротив флага, чью страну он представляет.

Напомним, что руководитель МИД Украины прибыл с официальным визитом в МИД Франции, чтобы провести переговоры со своими коллегами из «нормандской четверки». Главной целью встречи политиков стало обсуждение вопросов относительно организации выборов на Донбассе, вопросов безопасности и гуманитарных аспектов. 

Климкин отметил, что ему чисто символически предложили встать между Сергеем Лавровым и Жан-Марко Эйро, однако это не символизирует прогресс в украинско-российских отношениях. Затем министр Украины опубликовал фотоснимок, на котором запечатлены четыре министра, и Климкин стоит между Эйро и Лавровым. «Все мы в одной компании, но я пока поговорю со Штайнмайером и Эйро», – такими словами прокомментировал фото глава МИД Украины.

Источник фото: www.youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!