Машину депутата «УКРОПА» подорвали гранатой

20:54 06.03.2016 66
Машину депутата «УКРОПА» подорвали гранатой

В Ивано-Франковской области на Украине возбуждено уголовное дело в связи со взрывом гранаты в топливном баке машины депутата областного совета Александра Матусевича. Такое заявление поступило от в.и.о. спикера ГУ Нацполиции Ивано-Франковской области Татьяна Иванюк.

Напомним, что инцидент произошел в городе Долина. В результате тщательного осмотра экспертами была установлена причина возгорания — произошел подрыв гранаты РГД-5. Лицо, ответственное за взрыв, не установлено.

В результате произошедшего никто не пострадал. По факту взрыва открыто уголовное дело. Уголовное производство начато в связи с подозрениями на «покушение на убийство». В настоящий момент ведутся переговоры по поводу обеспечения охраной потерпевшего.

Подчеркивается, что Александр Матусевич, занимающий должность генерального директора ГП «Выгодский лесхоз», получил пост после Революции Достоинства. Матусевич также считается активным общественным деятелем, помогающим участникам АТО и их семьям, а также добровольцам, которые возят помощь в зону боевых действий.

Источник фото: joinfo.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!