Загадка подиума: бородатая девушка стала моделью

20:28 07.03.2016 187
Загадка подиума: бородатая девушка стала моделью

Жительница Великобритании, 25-летняя Харнаам Каур стала одной из самых нестандартных моделей. В противовес бородатой певице Кончитте Вурст, растительность на теле девушки обусловлена генетическим заболеванием, а вовсе не склонностью к гендерным перевоплощениям.

В медицинских источниках синдром «бородатой женщины» был впервые описан в XIX веке. Сегодня данное заболевание по-научному именуется синдромом Ашара-Тьера и ввиду его исключительной редкости остаётся трудным для изучения. Современные учёные считают, что влияние на синдром может оказать не только наследственность, но и, в частности, побочное воздействие лекарств.

infreactor.org

Осенью 2015 года Каур рекламировала косметический бренд Illamasqua, став лицом компании, а теперь вышла на подиум. Модель приняла участие в одной из презентаций ювелирного бренда Marianna Harutunian.

По словам самой Каур, она всегда мечтала быть похожей на обычных моделей, однако из-за гормонального сбоя некоторые её планы не воплотились в жизнь. Но несмотря на это, её мечты о подиуме сбылись, и теперь она уверенно строит карьеру в модельном бизнесе.

Источник фото: note.taable.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!