Автомобиль УАЗ Хантер возрождается вновь

14:36 08.03.2016 75
Автомобиль УАЗ Хантер возрождается вновь

Модель российского внедорожника от Ульяновского автозавода, УАЗ Хантер, вновь намерены выпустить на российский рынок. Решение об этом было принято ещё в феврале. А уже к марту стало известно, какими дополнительными опциями «обрастёт» новая модель машины.

По сообщениям от производителя, машина получит индикатор пристёгнутого ремня безопасности, а также крепление IsoFix на двух крайних задних сиденьях. Да и сам ремень станет отныне трёхточечным.

Причина оживления модели в её популярности среди народа.

Предшественник этого автомобиля, ГАЗ-469 был выпущен в Ульяновске ещё в 1972 году. За десятилетия использования он снискал огромную популярность среди населения. Чаще всего такие машины эксплуатировались в сельской местности. Всего было выпущено 1,65 млн. экземпляров. За простоту эксплуатации и неприхотливость УАЗ-469 получил прозвище «козлик».

В новейшей российской истории наследником УАЗ-469 стал УАЗ Хантер. Производитель обещает выпускать авто не только в классическом «защитном» окрасе, но и в других цветовых решениях. Минимальная цена внедорожника составляет 589 тыс. рублей. С учётом программы утилизации её можно снизить до 409 тыс. рублей.

 

Источник фото: carlook.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!