Жалоба, поданная членами партии ПАРНАС, будет рассмотрена в ЦИК

11:19 31.07.2015 150
Жалоба, поданная членами партии ПАРНАС, будет рассмотрена в ЦИК

Представитель "Партии прогресса" Николай Ляскин заявил, что руководитель Центризбиркома РФ Владимир Чуров провёл встречу с членами партии ПАРНАС. Чуров  пояснил им порядок, в котором будет рассмотрена жалоба, поданная партией в Центризбирком накануне. Жалоба была подана из-за отказа в регистрации списка партии ПАРНАС облизбиркомом на выборах в Новосибирской области.

В апреле текущего года члены "Партии прогресса" Навального и ПАРНАС решили формировать общий список кандидатов на проводимые в ближайшие два года выборы. Кроме того, общий список будет составлен и на выборы в Госдуму 2016 года.

Также к объединению примкнули "Демократический выбор", Партия 5 декабря и Либертарианская партия России. В текущем году представители оппозиционных партий примут участие в региональных выборах в Калужской, Магаданской, Костромской и Новосибирской областях.

Николай Ляскин после встречи с Владимиром Чуровым пояснил, что членам партии ПАРНАС на встрече показали принятие жалобы, объяснили систему обжалования и рассказали, когда будет комиссия и кого пригласят. Рассмотрение жалобы запланировано, предварительно, на 5 августа.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!