В США заложники сами убили преступника

8:40 11.03.2016 171
В США заложники сами убили преступника

Вечером 10 марта мужчина вооружённый ножом ворвался в один из жилых домов в городе Виксбург, штат Миссисипи. В это время в доме находилась семья из трёх человек, в том числе и пятилетний ребёнок. Угрожая оружием, мужчина попытался ограбить семью, но взрослые дали отпор. В итоге нападавший был убит.

Прибывшие на место происшествия полицейские сразу опознали погибшего. Им оказался опасный преступник Рафаэль Арнес Маклауд, недавно сбежавший из местной тюрьмы. Как рассказали сами участники событий, Маклауд ворвался в дом неожиданно, но отец семейства сразу попытался обезвредить его, однако был тяжело ранен.

Угрожая ножом, грабитель приказал семье запереться в ванной, но супруга попросила разрешения взять лекарства в спальне чтобы помочь раненому мужу. Маклауд согласился и позволил ей подняться на второй этаж. Вместо лекарств женщина принесла из спальни пистолет и выстрелила в грабителя. Дело довершил супруг, сделав контрольный выстрел.

В настоящее время раненый мужчина находится в больнице, а полиция выясняет почему опасный преступник сумел легко покинуть стены тюрьмы.

Источник фото: news.abomus.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!