Захарова раскрыла информацию о работе МИД РФ

13:48 12.03.2016 657
Захарова раскрыла информацию о работе МИД РФ

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала в интервью российским СМИ о некоторых особенностях своей работы, о своём графике, а также о своём отношении к разным методам управления государством.

Захарова сообщила, что официально рабочий день в МИД начинается в 9 часов утра и заканчивается в 18:00. Однако, реальное окончание рабочего дня, как правило происходит позже, оно зависит от многих обстоятельств. График работника российского МИД является ненормированным. Домой с работы все уходят не по часам, а тогда, когда работа заканчивается.

Также представитель МИД сообщила, что считает репрессивные методы управления страной неприемлемыми, так как «мы все заслужили жить в свободном обществе. В том обществе, где каждый из нас может сказать о своих политических взглядах и не бояться за себя».

Немного приоткрыла Захарова и завесу своей личной жизни, рассказав о том, что иногда во время выходных любит ездить на дачу, расположенную в Подмосковье. Кроме того, часто приходится брать с собой на работу в МИД дочку, в тех случаях, когда ребёнка не с кем оставить дома. 

Источник фото: ru.krymr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!