На переезде в Белгородской области столкнулись локомотив и автомобиль КАМАЗ

16:54 31.07.2015 174
На переезде в Белгородской области столкнулись локомотив и автомобиль КАМАЗ

По оперативным данным РЖД, в ходе ДТП на железнодорожном переезде с рельсов сошли локомотив и четыре вагона. Происшествие случилось в Белгородской области в 13:25 по московскому времени на переезде "664-км" в районе перегона Прохоровка - Белинихино. Состав следовал из Москвы в Белгород. Представитель РЖД пояснил, что грузовая машина КАМАЗ оказалась на пути приближающегося состава. Сигнализация переезда на момент происшествия была исправна. 

Также в ведомстве рассказали, что машинист локомотива вынужден был задействовать аварийное торможение, но в силу небольшого расстояния столкновения с автомобилем избежать не удалось. По оперативным данным РЖД, в ходе инцидента с рельсов сошёл локомотив и четыре пассажирских вагона, неисправности получили три опоры контактной сети, а также повреждён габарит соседнего пути. Движение железнодорожного транспорта на участке инцидента приостановлено.

В компании сообщают, что в результате происшествия пострадали несколько пассажиров, находящихся в поезде. Все они обратились за медицинской помощью самостоятельно. Также пострадали водитель автомобиля КАМАЗ и помощник машиниста локомотива. Для ликвидации последствий происшествия на место отправлены специальные составы со станций Белгород и Курск. Не исключено изменение в расписании движения пассажирских поездов.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!