Белый дом: возможно, смерть Михаила Лесина - это преступление

0:06 16.03.2016 109
Белый дом: возможно, смерть Михаила Лесина - это преступление

Джош Эрнест, представитель Белого дома, сделал заявление на пресс-конференции относительно вероятных причин смерти Михаила Лесина в Вашингтоне. Как отмечает Эрнест, возможно, это могло быть преступлением.

Представитель Белого дома добавил, что местные правоохранительные органы продолжают вести расследование данного инцидента. Помимо этого, помощь в расследовании смерти экс-министра печати России предложили сотрудники ФБР, пояснил Джош Эрнест.

Однако, согласно утверждениям представителя столичной полиции, смерть Михаила Лесина все также не рассматривается как убийство, независимо от заявлений Белого дома. В настоящее время это расценивается как случай смерти, поскольку «это не было определено как убийство». 

Американские эксперты по истечении четырех месяцев после обнаружения тела Лесина в номере столичного отеля сделали вывод, что смерть наступила от тупых травм головы. Также сообщается, что на теле политика обнаружены множественные ушибы и травмы. 

Ранее Сергей Васильев, друг Михаила Лесина и гендиректор группы Vi, рассказал про его последние дни жизни в Вашингтоне. Он не спешит с выводами относительно причины смерти друга, отмечая, что необходимо дождаться результатов расследования. 

Источник фото: wallpaperres.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!