Итальянская маньячка варила мыло из своих жертв

14:40 16.03.2016 690
Итальянская маньячка варила мыло из своих жертв

В 1939-1940 годах всю Италию потрясла серия жестоких убийств. Три женщины были забиты до смерти топором, а потом из их тел было сварено мыло. В первое время полицейские даже не предполагали, что серийным убийцей может быть 45-летняя женщина!

У итальянки Леонарды Чианчулли, которая родилась в 1983 году, было тяжёлое детство. Её собственная мать не любила Леонарду из-за того, что забеременела ею после изнасилования. В молодости Чианчулли дважды пыталась свести счёты с жизнью.

В 1914 году Леонарда вышла замуж за чиновника, который сразу вызвал неприятие у её родителей: они были намерены сами подобрать супруга для своей дочери. После того, как Леонарда со своим мужем переехали в другой регион Италии, в 1930 году их дом был разрушен мощным землетрясением. Затем пара перебралась в город Корреджо, и Чианчулли открыла там небольшой магазин.

Супругов как будто бы преследовала «чёрная полоса»: за время брака Леонарда беременела 17 раз, однако в трёх из них случился выкидыш и ещё десять детей умерли в младенчестве. Задолго до этого одна из гадалок предсказала Леонарде, что все её дети будут умирать друг за другом. Суеверная женщина обращалась также к хироманту, прогнозы которого тоже оказались неутешительными: на правой ладони он «увидел» тюрьму, а на левой – психбольницу для преступников.

infreactor.org

Первое убийство Леонарда планировала не один месяц. Психоаналитики так и не смогли разобраться, что конкретно натолкнуло её на эти мысли. По одной из версий, она лишилась рассудка и пыталась таким образом отомстить судьбе за испорченную жизнь. Чианчулли отравила свою гостью, подсыпав наркотик в её вино, а затем, когда жертва опьянела и не могла контролировать себя, Леонарда убила женщину топором. После этого она расчленила тело и сварила из него мыло, а из крови жертвы выпекла пирожные, которые ела сама и раздавала гостям.

Второе и третье убийство происходило по идентичному сценарию. Сначала Чианчулли находила повод, чтобы пригласить потенциальную жертву к себе домой, затем поила отравленным вином и, наконец, добивала её ударами топора. Далее Леонарда разделывала тело на куски, добавляла ингредиенты и варила всю эту смесь в горшке, добиваясь густой субстанции, которая служила основой для мыла.

Разоблачение серийной маньячки не заставило себя долго ждать: родственница одной из жертв сообщила о своих подозрениях в полицию, и вскоре Леонарда была арестована. Суд вынес вердикт: 30 лет тюрьмы и три года в психбольнице для преступников. Как оказалось, хиромант был прав.

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!