Дамаск ответил артиллерией командирам террористов

14:58 17.03.2016 125
Дамаск ответил артиллерией командирам террористов

Десятки террористов ДАИШ*, включая их главарей, были убиты в результате спецоперации со стороны правительственных сил Сирии и поддерживающих их народного ополчения. Многие джихадисты получили ранения после того, как их центры скопления подверглись атаке в северо-западной части провинции Дамаск.

Сирийские артиллерийские подразделения при поддержке своих союзников открыли шквальный огонь по районам концентрации боевиков ДАИШ в районе города Джайруд, что на западе Каламуна. Как сообщается, в результате обстрела, помимо самих террористов, также погибли и их командующие.

Кроме того, правительственные силы нанесли удар по двум центрам террористов — аль-Замарани и аль-Касира, которые находились в том же районе. Армия Сирии задействовала артиллерию и ракеты против террористов. В ходе обстрела были уничтожены оружие и снаряжение боевиков.

Немаловажен тот факт, который произошел в то же время в другом месте — в Даръа. Террористы нарушили режим прекращения огня. Оказавшись в таком положении, сирийская армия была вынуждена ответить огнем.

Один из высокопоставленных военачальников ДАИШ был убит в тот момент, когда его отслеживали правительственные силы Сирии. Он был ликвидирован во время движения по дороге в восточном Каламуне, что в провинции Дамаск.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!