Кадыров поддержал Тарасова и назвал его настоящим патриотом

18:40 18.03.2016 159
Кадыров поддержал Тарасова и назвал его настоящим патриотом

По заявлению Рамзана Кадырова, главы Чеченской Республики и почетного президента «Терека», клуб намерен оказать помощь в выплате штрафа полузащитнику «Локомотива» Дмитрию Тарасову.

Кадыров отметил, что реакцией на появление Тарасова в майке с фотографией президента России Владимира Путина стало то, что УЕФА оштрафовал полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. В свою очередь, «Терек» намерен поддержать Тарасова. Магомед Дудов, президент клуба, также не остался в стороне. Безусловно, у футболиста есть возможность выплатить штраф, но он не должен этого делать за свой патриотизм и любовь к своему президенту. Также Кадыров поздравил Тарасова с днем рождения и пожелал ему красивых голов.

Напомним, по окончании матча первого раунда плей-офф Лиги Европы «Фанербахче» — «Локомотив» (2:0) российский полузащитник Дмитрий Тарасов снял майку, под которой оказалась вторая майка с фотографией Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Ранее корреспонденты iReactor, в свою очередь, также решили поддержать российского футболиста, запустив в интернете хэштег #ПоддержиФУТБОЛку. В Сети хэштег быстро набрал популярность. Стоит отметить, что в защиту Тарасова выступили не только пользователи интернета, но и российские спортсмены, культурные и политические деятели.

Источник фото: nur.kz

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!