Крымский позор – Ислямов об отношении украинской власти к Крыму

12:09 19.03.2016 1833
Крымский позор – Ислямов об отношении украинской власти к Крыму

Ленур Ислямов, украинский активист, раскритиковал украинскую власть за её отношение к возврату крымского полуострова в состав Украины. По мнению Ислямова, всё что делается властью, является недостаточным. Патриотические баннеры про Крым в составе Украины являются позором, так как дальше лозунгов дела не идут.

В Киеве в теории наметили некую программу по возвращению Крыма, однако украинские каналы на полуострове не вещают, а люди, живущие там, имеют сложности с оформлением украинских документов, например паспортов, добавил Ислямов.

Ранее Ислямов заявлял, что по его мнению Крым можно вернуть за три дня. Напомним также, что именно Ислямов являлся одним из организаторов энергетической блокады Крыма. Не без его участия были подорваны опоры ЛЭП в Харьковской области осенью 2015 года. В результате жители Крыма некоторое время испытывали сложности с получением электроэнергии, пока российские власти не наладили поставку электричества из материковой России с помощью первой нити энергомоста. Полноценную работу энергомоста российские специалисты обещают запустить к маю 2016 года.

Источник фото: ru.krymr.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!