Кто из пассажиров рейса 981 остался в живых?

16:13 19.03.2016 65
Кто из пассажиров рейса 981 остался в живых?

Сегодня произошло крушение самолета, летевшего в Ростов-на-Дону из Дубая. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, включая всех членов экипажа. Однако есть те счастливчики, кому чудом удалось избежать смерти.

Эльвира Исаева, отдыхавшая в Арабских Эмиратах, в назначенное время не успела на трансфер в аэропорт и опоздала на свой рейс. Сейчас женщина находится в Дубае, ее трехдневное пребывание оплачивает компания «Натали Турс», услугами которой воспользовалась туристка.

Семейная пара приобрела путевки в ОАЭ и должна была лететь из Ростова-на-Дону в Дубай. Однако мужчина потерял свой паспорт и остался в России, а жена решила полететь.

В последний момент отказалась лететь заграницу ростовская жительница. Женщина сдала путевку, по которой должна была отдыхать вместе с сыном. При этом на борту авиалайнера находились ее двоюродная сестра с мужем, а также брат мужа со своей девушкой. Все четверо близких людей погибли при крушении самолета.

Сложные климатические условия являются одной из причин трагического происшествия в ростовском аэропорту. Следственный комитет также рассматривает версии технической неисправности и ошибку экипажа самолета.
 

Источник фото: www.airline.ee

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!