Пункт назначения: смерть, ходящая по пятам

9:43 23.03.2016 78
Пункт назначения: смерть, ходящая по пятам

Американского подростка из штата Юта буквально преследуют теракты. 19-летний Мейсон Уэллс пережил трагедию, случившуюся в 2013 году на марафоне в Бостоне, серию взрывов в Париже 2015 года и оказался в эпицентре террористической угрозы в Бельгии. На этот раз молодому человеку не удалось избежать серьезных травм. 

Мейсон Уэллс пострадал во время теракта, совершенного 22 марта в аэропорту Бельгии. Подросток в составе мессионеров оказался рядом с местом взрыва и получил тяжелые ранения: ожоги рук и лица третей степени, разрыв ахиллового сухожилия. Сейчас Мейсон находится в госпитале, его жизни ничего не угрожает.

Родители подростка шокированы тем, что сын в третий раз стал жертвой терактов. Ранее ему удавалось избежать ранений, он просто находился рядом с местом трагедии, однако в этот раз 19-летнему Мейсону Уэллсу сильно досталось.

Напомним, что утром 22 марта в столице Бельгии произошла серия терактов. Два взрыва прогремели в аэропорту, еще несколько на станции метро. По предварительным данным, жертвами террористической атаки стали 34 человека, еще 260 получили ранения.  

Источник фото: www.24h.com.vn

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!