Чёрный Дудлер: убийца, охотившийся на геев

17:22 23.03.2016 117
Чёрный Дудлер: убийца, охотившийся на геев

Неизвестный убийца со странным прозвищем Чёрный Дудлер орудовал в американском городе Сан-Франциско. В течении полутора лет, начиная с января 1974 года, он выбирал в качестве своих будущих жертв мужчин нетрадиционной ориентации. Дудлер подозревался в 14 убийствах и трёх нападениях.

Своё прозвище преступник получил не случайно. Слово «Doodler» можно перевести с английского как «человек, автоматически что-то рисующий, но мыслящий о другом». Все преступления, совершённые Дудлером, имели идентичный почерк: убийца набрасывал рисунки своих жертв, затем вступал с ними в половую связь и после этого зарезал их насмерть.

Дудлер подстерегал гомосексуалистов у баров, ресторанов и гей-клубов в ночное время суток. Несмотря на отсутствие каких-либо прямых доказательств, полицейским всё же удалось найти двух оставшихся в живых жертв Дудлера. Однако геи побоялись давать показания, поскольку не хотели афишировать на публику подробности личной жизни и ставить под угрозу свою репутацию. Один из жертв оказался известным политиком, а другой – конферансье.

Личность серийного убийцы до сих пор не была установлена. Дудлер «засел» на дно и больше не объявлялся.

Источник фото: clickhole.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!