Игра престолов. Шестой сезон: «Такого еще не показывали!»

5:16 24.03.2016 61
Игра престолов. Шестой сезон: «Такого еще не показывали!»

В шестом сезоне американского фэнтези-сериала «Игра престолов» покажут самую масштабную битву, какой еще не было за всю историю телевидения. Такое заявление сделал Брайан Когман – сценарист и продюсер проекта. Самой зрелищной битве отведен целый эпизод сезона.

«Такого еще не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать все компоненты – сюжет, бюджет, время и ресурсы», – рассказал Когман.

Дэвид Бениофф, другой сценарист сериала, добавил, что режиссеру проекта Мигелю Сапочнику понадобилось около месяца, чтобы поставить сцену. У него имеется опыт работы с такими эпизодами, однако в новом сезоне расширили массовку, а также добавили каскадеров и лошадей.

Актеры «Игры престолов» уже приоткрывали завесы нового сезона относительно своего там участия. Так например, Кит Харингтон, сыгравший бастарда Джона Сноу, сообщил, что его персонаж появится в долгожданном шестом сезоне, однако только в виде трупа. Его коллега Иэн МакШейн дал обещание воскресить одного из убитых героев. Актриса Мэйси Уильямс, игравшая роль Арьи Старк, еще раз подтвердила ожидания зрителей и заявила, что Джон Сноу обязательно появится в новом сезоне, выход которого намечен на 24 апреля.

Источник фото: www.techinsider.io

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!