Обама станцевал танго в Аргентине (ВИДЕО)

11:33 24.03.2016 265
Обама станцевал танго в Аргентине (ВИДЕО)

В среду, 23 марта во время государственного обеда, организованного лидером Аргентины Маурисио Макри, президент США и его супруга Мишель станцевали танго. Правда, не друг с другом, а с профессиональными танцорами.

Танец произошел после того, как лидеры двух стран произнесли тосты. По словам американских журналистов, сопровождавших Барака Обаму в поездке в Аргентину, танец исполнялся перед столиками, за которыми сидели лидеры стран, их жены и гости. Двое профессиональных танцоров демонстрировали свое умение в традиционном танго. Во время этого действия Макри объяснял Обаме нюансы происходящего.

В конце танца девушка в серебряном платье подошла к американскому президенту и предложила ему станцевать. Обама сначала отказывался, но затем быстро сдался. Одновременно его супругу пригласил на танго танцор-мужчина. Мишель Обама также не сопротивлялась.

В качестве музыки для танца была выбрана мелодия Por una Cabeza из американской драмы 1992 года «Запах женщины». В конце танца все его участники поблагодарили друг друга – Барак Обама пожал руку партнеру Мишель, а та обняла партнершу своего мужа.

В то время, пока американский президент со своей женой танцевали танго, присутствующие пытались запечатлеть происходящее на камеры.

Во время произношения тоста перед началом обеда аргентинский лидер выразил надежду на то, что визит Обамы станет началом «зрелых отношений, которые могут многое принести народам Аргентины и США». Макри говорил об общих ценностях, которых придерживаются страны, а Обама подчеркнул, что у аргентинцев и американцев «много общего».

Источник фото: modernvdo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!