Мария Захарова прокомментировала убийство адвоката Грабовского

13:17 25.03.2016 229
Мария Захарова прокомментировала убийство адвоката Грабовского

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей страничке в Facebook информацию о найденном теле Юрия Грабовского, адвоката российского гражданина Александра Александрова.

Она отметила, что как только у них появятся достоверные сведения по этому делу, они обязательно дадут официальные комментарии. Затем она поделилась мнением по поводу высказываний одной пользовательницы Facebook, которая заявила, что на Украину возложена великая миссия — быть духовной на земле.

Мария Захарова прокомментировала убийство адвоката Грабовского

Захарова попросила не смеяться и высказала точку зрения о том, что многие украинцы действительно готовы создать цивилизованную страну, однако им вряд ли это разрешат «спонсоры геополитической игры». Она также отметила, что не стоит приводить в пример Великую французскую революцию, после которой государство стало демократическим. Французы шли сами, а украинцев ведут, причем по Брейгелю.

Напомним, сегодня, 25 марта, Национальная ассоциация адвокатов Украины сообщила, что адвокат Юрий Грабовский был найден мертвым. Отмечается, что подозреваемые задержаны.

Источник фото: advertenza.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!