Банда лжеэкстрасенсов предстала перед судом в Новосибирске 

6:17 02.08.2015 188
Банда лжеэкстрасенсов предстала перед судом в Новосибирске 

Следственный Комитет Российской Федерации опубликовал официальное сообщение, в котором указаны подробности нашумевшего уголовного дела. Так, следственно-оперативной группой и судом было установлено, что мошенники в своей преступной деятельности использовали целый ряд заранее разработанных методов обмана людей. Самым распространенным среди таких методов являлось создание уверенности у граждан в том, что они обращаются к настоящим экстрасенсам, способным решить любые проблемы.

Доверчивые люди обращались за тем, чтобы решить финансовые и жизненные проблемы. Отмечается, что в случае отказа от услуг мошенники-экстрасенсы угрожали негативными последствиями. 

Потерпевшими от действий преступной группировки были признаны тринадцать человек, а сумма ущерба в общем составила более 4 миллионов рублей. 

По решению суда одному из преступников была назначена мера наказания в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима, остальным - от 2 до 3,5 лет лишения свободы условно. Кроме этого, суд постановил возместить весь материальных ущерб в пользу потерпевших. 

Источник материала: rbc.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!