Запрещенная музыка прозвучала на Кубе (Фото)

16:37 26.03.2016 136
Запрещенная музыка прозвучала на Кубе (Фото)

Вчера, 25 марта, на стадионе Ciudad Deportiva в Гаване прошел исторический концерт легендарной группы The Rolling Stones. Ранее музыка группы на Кубе была под запретом. Концерт могли посетить все желающие, так как он был бесплатный. Сообщается, что мероприятие, которое по значимости практически превзошло визит американского президента, посетили, по некоторым оценкам, от 200 до 400 тысяч человек.

Неизменный лидер группы Мик Джаггер поприветствовал зрителей по-испански, обратившись к ним «мой кубинский народ». Концерт длился порядка двух с половиной часов, за это время коллектив исполнил 18 своих известнейших композиций. В перерывах фронтмен группы продолжал общаться с кубинскими зрителями — он заявил, что знает о запрете на его музыку, но сейчас он стоит перед ними на сцене, а значит, времена меняются.

Отмечается, что поклонники с удовольствием подпевали исполнителям легендарного коллектива, а по окончании концерта еще долго оставались на стадионе.

Своим концертом группа завершила латиноамериканский гастрольный тур. Они побывали также в Аргентине, Уругвае, Бразилии, Мексике и др.

infreactor.org

infreactor.org

infreactor.org

 

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!