Бомжи в Одессе закопали живую женщину

11:33 27.03.2016 289
Бомжи в Одессе закопали живую женщину

Инцидент произошел в здании Преображенского парка Одессы, там группа бездомных распивала спиртные напитки.

По данным Национальной полиции Украины, группа мужчин употребляла спиртное в аварийном здании парка. Вместе с ними находилась 37-летняя женщина. Между бездомными возникла перепалка, в ходе которой один из мужчин нанес пострадавшей лопатой удар в область головы. В дальнейшем к избиению женщины присоединились остальные присутствующие. По причине многочисленных ушибов потерпевшая потеряла сознание. Предположив, что она умерла, преступники решили закопать ее в яме, ранее вырытой строителями. Однако в момент погребения, женщина пришла в себя и стала просить о помощи, но бездомные вновь стали избивать ее палками до момента, когда она опять потеряла сознание.

Злоумышленникам все же удалось закопать несчастную. На следующий день, двое из преступников вернулись на место убийства, чтобы перезахоронить свою жертву, в этот момент их и задержали правоохранители.

Судмедэкспертиза показала, что женщина скончалась от механической асфиксии, следовательно, в момент захоронения она была жива. Всем участникам преступления грозит лишение свободы от десяти лет до пожизненного тюремного заключения.
 

Источник фото: odessa-life.od.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!