Forbes: Украине не надо изображать из себя принцессу на белом коне

12:47 27.03.2016 242
Forbes: Украине не надо изображать из себя принцессу на белом коне

Украинским властям стоит более трезво подходить к ситуации у себя в стране и не изображать из себя принцессу на белом коне, ожидающую прекрасного принца. Такое мнение высказал аналитик издания Forbes Дуг Бэндоу. Бэндоу в прошлом был помощником бывшего президента США Рональда Рейгана. В настоящий момент он занимает должность старшего научного сотрудника Института Катона.

Аналитик считает, что и украинское руководство, и простые жители Украины живут в мире фантазий. Они считают, что придут политики из США или Европы и спасут их. Поднимут экономику, заставят страну развиваться во всех аспектах жизни. Данное заблуждение опасно, ожидая принца, Украина может превратиться в несостоятельное государство. Так как ожидание порождает бездействие, а стране для развития важно не упустить своё время.

На деле же Украина не сильно интересна ни Европе, ни США. Экономическая и политическая пропасть, которая сейчас есть в стране, отпугивает Запад. Евроинтеграция с Украиной Европе невыгодна, учитывая нынешние проблемы, которые испытывает Евросоюз с безработицей и мигрантами. Да, Запад выражает сочувствие Украине, но это сочувствие не повлечёт за собой весомой помощи, это должны чётко понять все украинцы.

 

 

Источник фото: www.day.kiev.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!