Роберт Де Ниро воспитывает сына-аутиста

13:11 27.03.2016 79
Роберт Де Ниро воспитывает сына-аутиста

Известный американский актер Роберт Де Ниро раскрыл тайну своей личной жизни, речь идет о его сыне, страдающем нарушением психического развития.

Рассказать о своей семейной тайне актер решил после того, как на американском кинофестивале запретили к показу фильм «Вакцинированные». Сюжет киноленты основан на предположении связи между вакцинацией детей и заболеванием аутизмом.

По мнению актера, данную проблему нужно открыто обсуждать, при этом Де Ниро признался, что на протяжении 18 лет занимается воспитание сына с нарушенным психическим развитием. Кроме этого он подчеркнул, что не разделяет взглядов авторов фильма, также как и не выступает против вакцинации детей, но настаивает на том, чтобы эту тему начали обсуждать.

Отметим, фильм «Вакцинированные» был снят британским врачом Эндрю Уэйкфилдом, который вел исследования о возможной связи детских прививок с аутизмом. Врач даже опубликовал статью в медицинском журнале о своей теории, чем вызвал бурю негодования в общественности таких стран как Великобритания, Ирландия и США.

После публикации статьи Уэйкфилда, в этих государствах значительно снизился показатель вакцинируемых детей, что стало причиной роста заболеваний, вплоть до летального исхода.
Результатами исследований британского коллеги заинтересовались врачи по всему миру. Однако ни одна лаборатория не подтвердила гипотезу Уэйкфилда.
 

Источник фото: acufocal.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!