Новый расклад старых карт - о смене правительства Украины

15:03 27.03.2016 1050
Новый расклад старых карт - о смене правительства Украины

От нового состава украинского кабинета министров, также как и от новых коалиций в Верховной Раде Украины ничего не поменяется. В этом уверен украинский политический эксперт Юрий Городненко.

В настоящий момент ситуация в украинской политике выглядит позорной. Политики, так как не имеют права самостоятельно решать судьбу страны, устраивают разного рода представления, которые нельзя назвать иначе, кроме как клоунскими. Они делают это для того, чтобы поднять собственный престиж в глазах коллег и общества.

Примером одной из таких клоунад Городненко называет обращение депутатов «Свободы» к Киевскому городскому совету. В своём обращении они намерены запретить употребление русского языка в общественных местах столицы. При этом их не смущает тот факт, что подобными законодательными актами они нарушают одну из основных статей Конституции Украины.

За должность главы украинского правительства в данный момент сражаются: министр финансов Украины Наталия Яресько и нынешний спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Яресько в силу характера своей деятельности приведёт страну к полностью внешнему управлению. Гройсман также не будет самостоятельным. Таким образом, кто бы из них не стал следующим украинским премьером, людям не станет жить лучше.

Источник фото: ru.epizod.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!