ВКС — из Сирии, Моторола в Сирию?

20:52 28.03.2016 186
ВКС — из Сирии, Моторола в Сирию?

Мотороловская «Спарта» уже давно на Ближнем Востоке. Моторола пленён боевиками в Сирии. Моторола убит ДАИШ*. Фейковые вбросы украинских СМИ, обильно подогреваемые самим Арсением Павловым (настоящее имя Моторолы) ещё с осени прошлого года заполонили всё интернет-пространство. Чего стоила только одна реакция, появившаяся в ответ на размещённый осенью в сети ролик, на котором «Спарта» уже воюет в Сирии. Бесконечное злорадство, неприкрытая злоба и, наконец, откровенный страх перед вездесущим героем Донбасса.

Однако к началу нового года поток бесконечного вброса, касающегося переброшенного в Сирию Моторолы поиссяк. Украинским СМИ то ли уже стала неинтересна данная тема, то ли их обозреватели банально обленились. Обленились и пропустили ряд свежих фотографий, датированных мартом месяцем 2016 и снятых прямо на сирийском театре боевых действий.

Суть фотографий, размещённых в популярном оружейном блоге imp_navigator весьма проста: некий боец сирийских правительственных сил позирует для неизвестного фотографа с северокорейским пулеметом Тип 73, кстати говоря, впервые засветившимся на данном театре боевых действий. Но вы только посмотрите в чьих руках находится эта чудесная машинка!

infreactor.org

Невысокий, коренастый, уверенный в себе камуфлированный солдат, заросший бородой, словно один весьма известный персонаж конфликта на Украине! Думаю, вы уже догадались кто.

infreactor.org

Сходство двух близких по духу и призванию людей просто поразительное! Но как подобную зацепку умудрились пропустить мимо себя все прозападные СМИ? Как украинские пропагандисты упустили очередной шанс обвинить в наёмничестве столь ненавистного им Моторолу? Хотя никаких реальных фактов участия Арсения Павлова в конфликте на Ближнем Востоке нету, да и борода сирийского бойца не рыжего, а чёрного цвета, но разве бы всё это остановило украинские средства массовой дезинформации?

Конечно же нет!

Армии прокиевских диванных воинов уже несметное число раз пленили и хоронили легендарного защитника Донбасса, а на этот раз допустили такую промашку и не въехали в рай на горбу безымянного сирийского солдата. Но почему?

Так как, вряд ли персона Моторолы стала меньше интересовать пропагандистов хунты, по прежнему изливающих тысячи информационных вбросов в сторону ополченцев Донбасса, то вариант остаётся один: украинские СМИ банальнейшим образом обленились и не смогли вовремя отреагировать на подобный заманчивый фото-улов с сирийских рубежей.

Поэтому, нам остаётся одно: с нетерпением ждать когда в украинской пропагандисткой машине наконец раскопают эти, ещё свежие фото, и переиначат их на свой лад, в очередной раз очерняя героя Новороссии. Но, предупреждён — значит вооружён и к провокациям готов.

infreactor.org

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Автор:

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!