Долина утраченных жизней или французский временной портал

15:28 29.03.2016 65
Долина утраченных жизней или французский временной портал

Долина Тургвилла во Франции обладает невиданной первозданной красотой, однако в силу ряда необъяснимых и трагических событий это место получило название «Долина утраченных жизней». По словам местных жителей, кристально чистое озеро Алет, находящееся в окрестностях долины, в определенное время служит дверью в параллельный мир.

Компания молодых путешественников отправилась исследовать долину Тургвилла в 2008 году, дабы попробовать разгадать аномалию таинственного озера. Управляющий местного отеля настойчиво отговаривал молодежь от этой затеи, но те решили настоять на своем. Доехав до озера, молодые люди побежали к нему, чтобы искупаться, однако когда потом вылезли на берег, то заметили, что один мужчина из их компании — Жозеф Шартье — исчез. Молодые люди вызвали спасателей, но те не смогли его отыскать.

Через несколько дней Жозефа обнаружил местный водитель грузовика. Парень сидел на обочине дороги в полной прострации и не мог вымолвить ни слова. Спустя некоторое время молодой человек заявил, что его зовут Луи и он работает сыроделом в местной деревне. Парня сочли сумасшедшим и заключили его в психиатрическую больницу. Однако местные жители утверждают, что он стал одним из многих, кого озеро Алет затянуло в некую временную воронку.

Источник фото: artleo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!