«Локо» и «Динамо» разошлись миром

20:39 02.08.2015 168
«Локо» и «Динамо» разошлись миром

Свой первый гол в РФПЛ забил динамовец Григорий Морозов под занавес первого тайма. Железнодорожники смогли отыграться спустя 16 минут после начала второй 45-минутки - мяч забил Ведран Чорлука.

В составе «Динамо» не смог принять участие нападающий Александр Кокорин, который, как сообщили в пресс-службе клуба, восстанавливается от ушиба голеностопа. Его место в атаке занял Алексей Ионов, обычно располагающийся на правом краю полузащиты.

В полузащиту выдвинулся защитник Антон Соснин, что позволило дебютировать в основной команде на позиции левого защитника 21-летнему Морозову. В отсутствие восстанавливающихся от повреждений Кристофера Самба и Дугласа центр обороны составили словак Томаш Губочан и Роман Дьяков. В итоге, помимо Губочана, в «старте» бело-голубых вышел только один иностранец - французский полузащитник Матье Вальбуэна.

В составе «Локомотива» дебютировал опорный полузащитник из Конго Дельвин Ндинга, заменивший во втором тайме Александра Коломейцева.

Клубы провели между собой 49-ю игру в чемпионате России. На счету железнодорожников 22 победы, 13 матчей завершились вничью, бело-голубые праздновали успех 14 раз (разница мячей - 82:68). Столько же в высшей лиге российского чемпионата "Локомотив" встречался только с другим московским клубом - ЦСКА.

«Локомотив» в нынешнем сезоне еще не проигрывал (две победы, одна ничья), бело-голубые - ни разу не выигрывали (две ничьи, одно поражение).

В 4-м туре РФПЛ железнодорожники сыграют в гостях с екатеринбургским «Уралом», «Динамо» - с махачкалинским «Анжи». Обе встречи пройдут 8 августа.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!