Кто стал воровать нашу землю?

20:01 30.03.2016 1260
Кто стал воровать нашу землю?

За последние годы в разных уголках нашей планеты стали происходить необъяснимые явления. Люди стали обнаруживать непонятные ямы идеально круглой формы с необыкновенно гладкими стенками. Некоторые из них достигали 5 метров в диаметре и в глубину, при этом вокруг странных скважин не было ни единой крошки вынутой земли. Множество аналогичных случаев стало наблюдаться и в России.

Впервые неведомые скважины были зафиксированы в нашей стране в Муромцевском районе Омской области в 1994 году. Местные жители сообщили, что в их поселке ночью ни с того ни с сего содрогнулась земля, а в некоторых домах задребезжали окна и подпрыгнули полы. На следующее утро люди обнаружили непонятную глубокую круглую яму с идеально очерченными краями и будто отполированными стенками. Дыра не была похожа ни на кратер от метеорита, ни на след от взрыва. При этом не было обнаружено ни следов бурения, ни единой крошки вырытой земли рядом. Казалось, что кто-то словно вбил в почву гигантский стакан, после чего извлек его вместе с заполнившим его грунтом. Аналогичные загадочные похищения земли были также замечены в Волгоградской и Воронежской областях, а также в степях Казахстана.

В некоторых случаях дыры были меньше 20 сантиметров в диаметре, однако в глубину достигали 4-5 метров. Эксперты не смогли обнаружить ни признаков термического воздействия, ни следов бурения. Единственное, что приходило на ум исследователям, это образование дыр вдавливанием. Однако для того, чтобы пробить почву таким способом, потребовалось бы создать давление не менее 10 тонн на квадратный сантиметр.

Источник фото: byaki.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!