Двое на джипе прорвались на базу ВМС США и повредили истребитель

4:42 02.04.2016 55
Двое на джипе прорвались на базу ВМС США и повредили истребитель

В штате Калифорния двое неизвестных людей на внедорожнике прорвались через контрольный пункт базы авиации ВМС Соединенных Штатов и снесли хвостовую часть истребителя, стоимость которого составляет 60 млн долларов. Как сообщают американские СМИ, водитель и пассажирка автомобиля погибли на месте.

В настоящее время командование объекта еще не выяснило, как двоим гражданским лицам удалось преодолеть заградительные барьеры на КПП. «Что-то пошло не так и произошел несчастный случай. Придется сообразить, как не допустить повторения случившегося инцидента в будущем», – заявил капитан Монти Эшлиман, командир базы Лимур в городе Фресно.

Известно, что погибшие мужчина и женщина не состояли на службе в американских вооруженных силах и не планировали заранее совершить диверсию на базе.

Отметим, что водитель внедорожника Jeep Grand Cherokee и пассажирка прорвались на территорию базы, уходя от погони местной полиции. Патрульно-постовая служба штата отметила, что изначально автомобиль остановился на трассе в неположенном месте, тем самым привлек внимание патруля. Когда сотрудники правопорядка хотели приблизиться и узнать, не нужна ли помощь, водитель внедорожника быстро завел двигатель и резко стартовал с места. В итоге в погоню за Jeep направили несколько патрульных машин, а также вертолет. 

Источник фото: edition.cnn.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!