Записи военных из аномальной зоны в Афганистане

10:54 02.04.2016 783
Записи военных из аномальной зоны в Афганистане

Афганская аномалия, наравне с Бермудским треугольником, является таинственной зоной, входящей в так называемый Пояс Дьявола. В силу того, что этот район практически не выбирается из военных действий, афганская аномалия остается малоисследованной. Тем не менее, сведения о необыкновенных явлениях периодически всплывают в СМИ. Наиболее подробные описания афганской аномалии изложили советские военные, служившие с 1988 по 1990 годы.

Отряд российских военных, выполнявших спецоперацию в горах, сбился с курса, после чего командир отдал приказ отправиться к развалинам, видневшимся на горизонте. По пути к руинам солдатам вдруг стало не по себе: в небе не было птиц, не виднелось ни одной змеи, которыми так изобилуют афганские горы, в воздухе и на земле не было ни одного насекомого. Солдаты почувствовали нарастающую тревогу, после чего решили остановиться на ночлег. Эта ночь стоила семи бойцам жизни, а выжившие с ужасом вспоминают ее. Вот как описали увиденное уцелевшие солдаты: среди ночи послышался резкий свистящий звук, заставивший спецназовцев занять оборонительное положение. Вдруг небо прорезал яркий луч белого света, ослепив бойцов. Земля затряслась, после чего над отрядом завис странный овальный предмет, переливающийся как ртуть. Солдаты открыли стрельбу по объекту, но те не могли нанести ему вреда.

Отряд обнаружили через шесть суток после его загадочного исчезновения. Семеро бойцов нашли погибшими, две остались без зрения, а остальные получили сильнейшие ожоги. Что именно произошло после странных вспышек, они так и не смогли вспомнить.

Источник фото: 24daily.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!