Пять компаний, от акций которых лучше избавиться в апреле

12:25 02.04.2016 49
Пять компаний, от акций которых лучше избавиться в апреле

Акции  некоторых компаний существенно упали в цене по определенным причинам. На фондовом рынке они могут оказаться бесперспективными и убыточными для их владельцев. Важно отметить, что не так просто найти акции, которые хорошо работают на своих владельцев в первые три месяца года. Однако большое количество акций этих пяти компаний могут принести существенный убыток их владельцам. 

Технический анализ является универсальным способом инвесторов, чтобы оценить качественные факторы, основанные на цене акций и тенденциях рынка. С помощью анализа трейдеры Уолл-стрит заключают прибыльные сделки. 

Несмотря на то, что эти компании имеют сильное производство, результаты анализа говорят о том, что инвесторы этих компаний получат головную боль на ближайшие недели и месяцы, если не избавятся от этих акций. 

В списке пяти убыточных компаний инвесторы выделяют фармацевтического гиганта Sanofi.  В последние месяцы весь сектор производства лекарств сильно пострадал и Sanofi не исключение. Акции компании упали на 15% за последние три месяца. Аналитики сообщают, что в ближайшее время они упадут в цене еще сильнее. 

Также убыточными станут акции компании Micron Technology. После серьезного падения акций компании в 2015 году, Micron потеряла еще 26%  от их рыночной стоимости в этом году. На данный момент цена акций не превышает 10 долларов. 

Акции компании BioMarin Pharmaceutical упали до 13 долларов. С лета 2015 года акции этого фармацевтического производителя приобрели тенденцию к понижению. 

До этого года акции компании PayPal Holdings имели хорошую цену. Ее акции поднялись на 7%, опережая остальную часть рынка с большим отрывом. Однако аналитики уверяют, что в этом году у системы интернет-платежей начнутся серьезные проблемы. Акции компании попали на распродажу после того, как компания Apple  объявила, что предлагает свою систему мобильных интернет-платежей, которые можно осуществлять через браузер. 

Также в этот список попала норвежская энергетическая компания Statoil. Акции компании стали падать в марте и на данный момент не превышают 15 долларов.

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!