Россия обнародовала схему внедрения цветных революций по всему миру

20:18 05.04.2016 65
Россия обнародовала схему внедрения цветных революций по всему миру

В 2012 году вся Россия пристально следила за происходящим в Москве. Массовые протестные акции потихоньку начали превращаться в конфликты митингующих с сотрудниками правоохранительных органов. Однако вскоре протестующие начали понимать, что лидеры оппозиции водят их за нос. В скором времени ситуация стабилизировалась.

Спустя практически два года сценарий повторяется, но на этот раз эпицентром действий становится не Россия, а Украина. В сердце Киева начинают собираться граждане, недовольные политическим курсом правительства. Со временем митинги перерастают в жесточайшие столкновения протестующих с полицией, а площадь Независимости превращается в самую настоящую зону боевых действий.

Корреспонденты iREACTOR встретились с политологом, политтехнологом и экспертом по СМИ и социальным медиа Наталией Елисеевой. Наталия объяснила, с помощью каких технологий оппозиционеры захватывают власть, каким образом социальные сети становятся главным оружием информационной войны, а также, почему в России не удалось устроить майдан.

 

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!