Коллектор сломал должнице палец из-за 300 рублей

12:59 08.04.2016 145
Коллектор сломал должнице палец из-за 300 рублей

Сотрудник банка «Русский Стандарт», сломавший женщине палец из-за долга, накануне днем был амнистирован в Красноярском суде.

Инцидент произошел с жительницей Советского района в марте прошлого года. К ней в квартиру пришел работник банка с требованием погасить долг в 300 рублей. Мужчина без разрешения стал снимать должницу на камеру мобильного телефона, на что она потребовала прекратить видеозапись. Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина стала отмахиваться от камеры, как тут же получила удар по руке. В итоге сотрудник банка слома должнице мизинец.

Правоохранительные органы арестовали мужчину, ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда средней тяжести. Суд запретил виновному покидать Красноярск и менять место жительства в течение одного года. Однако суд смягчил наказание в честь семидесятой годовщины Дня Победы и освободил его. Между тем мужчина не согласен с приговором и намерен снять с себя судимость.

Недавно произошло шокирующее общественность преступление. Коллекторы вторглись в квартиру к должнице, где избили ее членов семьи и подвергли женщину сексуальному насилию.
 

Источник фото: www.huffingtonpost.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!