Преступление и наказание: убийца молодоженов найден

14:54 09.04.2016 939
Преступление и наказание: убийца молодоженов найден

Сегодня, 9 апреля сотрудникам полиции Санкт-Петербурга удалось задержать преступника, который беспощадно убил молодую семейную пару ради их имущества. 

2 апреля 2016 года в отделение полиции города Киров обратился пожилой мужчина, он сообщил, что его сын и его супруга исчезли из своей собственной квартиры находящейся в районе Чистые пруды. Прибывшие в указанное сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что из квартиры пропали ценные вещи, банковские карты и многое другое.

Полицейским потребовалось шесть дней, чтобы выйти на след преступников, ими оказались 30-летний Константин Шихов и его 24-летний подельник. Выяснилось, что Шихов проник в квартиру супружеской пары, задушил женщину и ударом ножа в шею убил мужчину. После жесткой расправы он похитил ценные вещи и обратился за помощью к своему знакомому, чтобы тот помог спрятать тела,  злоумышленники перевезли своих жертв в другую квартиру на улице Московская, где их и обнаружили полицейские. На данный момент расследование продолжается, заведено уголовное дело. 
 

Источник фото: cmeddash.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!