Потрачено: ВСУ отправляют в бой советскую рухлядь

21:29 10.04.2016 112
Потрачено: ВСУ отправляют в бой советскую рухлядь

Судя по военной технике, которая последнее время начала поступать на вооружение украинской армии, состояние боеготовности Украины оставляет желать лучшего. Судя по всему, современных танков и бронемашин у украинских солдат попросту не осталось, о чем свидетельствуют ржавые образцы 60-х, а то и 50-х годов, появившиеся в действующих военных частях.

Гусеничные РХМ, участвовавшие в ликвидации аварии на АЭС в Чернобыле, покрыли свежей краской, и отправили в строй. Теперь эти гусеничные броневики — одни из основных боевых машин в действующей армии Украины.

infreactor.org

infreactor.org

Не менее эпично выглядят раритетные советские тягачи АТС-59Г, выпущенные еще в 60-х годах. Отныне эти гусеничные монстры вновь активно используются в украинских военных частях.

infreactor.org

Особенно примечательно выглядят нынешние украинские танковые бригады. В одной роте можно встретить и Т-64 60-ого года выпуска, и сотню модификаций танка Т-72, и уникальные Т-64АК, которые в свое время предназначались исключительно для командиров.

infreactor.org

Подобными эксклюзивами на Украине уже никого не удивишь. Однако это далеко не первый и не последний звонок о явно плачевном состоянии украинской армии.

Источник фото: ru.warriors.wikia.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!