Мать и две дочери расстреляли 25 боевиков «Талибана»

16:24 11.04.2016 51
Мать и две дочери расстреляли 25 боевиков «Талибана»

Афганская женщина напала на боевиков террористической группировки «Талибан»*. Главным мотивом являлась месть за смерть своего сына, который был сотрудником полиции и нес службу в западной части афганской провинции Фарах. Как сообщается, террористы имели прямое отношение к смерти ее сына.

Khaama Press сообщает, что у Резы Гюль не оставалось другого выхода, кроме как взять в руки оружие после того, как ее сын был расстрелян талибами прямо на ее глазах. Она возглавила небольшой отряд полицейских сил у КПП, расположенного рядом с деревней в провинции Фарах. Две дочери оказали матери огневую поддержку во время перестрелки. Бой длился около семи часов. В результате столкновения погибли 25 боевиков «Талибана» и пятеро получили ранения.

Седик Седик (Sediq Sediq), представитель Министерства внутренних дел Афганистана заявил, что вооруженная кампания женщин против талибов является символом крупной революции и общественного восстания против террористической группировки.

Сама организация «Талибан» пока не прокомментировала данную ситуацию.

Провинция Фарах считается одной из тех территорий, где боевики «Талибана» активно осуществляют свою террористическую и повстанческую деятельность.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!