Таксист Uber оставил клиентке голосовое сообщение: «Я перережу тебе глотку»

1:00 11.07.2015 63
Таксист Uber оставил клиентке голосовое сообщение: «Я перережу тебе глотку»

Водитель такси известной компании Uber угрожал одной из клиенток расправой, если она ещё раз отменит заказ такси. Согласно сообщению, опубликованному в одном из американских журналов, таксист обозвал свою потенциальную пассажирку идиоткой и угрожал в случае очередной отмены заказа перерезать ей горло.

28-летняя Анна Кили, критик и преподаватель по дизайну, заказала машину на 11 часов дня, чтобы встретиться с друзьями, но отменила заказ за несколько минут до приезда такси. Прослушала страшное сообщение Анна только спустя пять дней после того, как водитель отправил его. По словам Кили, это сообщение заставило её нервничать и вызвало моральные страдания, после случившегося молодая женщина страдает от периодических панических атак и приступов тошноты. «Если подобное могло случиться в 11 часов дня, то что же можетТаксист произойти в 11 часов вечера?», - спрашивает она.

Она пожаловалась на водителя руководству компании Uber с просьбой немедленно уволить неадекватного шофера и лишить его возможности заниматься извозом в будущем. Представитель компании Uber заявил, что инцидент расследуется полицией, а водитель временно отстранен от работы.

Источник материала: www.independent.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!