Московская биржа, доллар: декабрьский минимум обновлен

21:50 11.04.2016 90
Московская биржа, доллар: декабрьский минимум обновлен

В то время как рубль вместе с ценой на нефть продолжает стремительное укрепление своих позиций, доллар опускается до минимальной отметки, зафиксированной четыре месяца назад.

В 15.00 по московскому времени курс американской валюты по отношению к рублю составил 66,89 за единицу отечественной валюты. Этот показатель на 26 копеек меньше уровня закрытия предыдущих торгов. Также этот показатель на 58 копеек меньше курса, установленного сегодня Банком России.

Евро же в момент торгов ухудшил свои показатели на 33 копейки и составил 76,21 рубль за единицу европейской валюты. К закрытию и вовсе упустил 48 копеек к официальному курсу.

Стабилизацию рубля, в первую очередь, ознаменовало продолжение увеличения цен на «черное золото», которые к пятнице поднялись более чем на 6% и сейчас продолжают держаться на этом уровне. В настоящее время достигнутые уровни держатся рядом с максимальными отметками декабря 2015 года.

Напомним, что одним из самых знаменательных событий на нефтяном рынке станет встреча самых крупных стран-нефтедобытчиков в столице Катара Дохе. Мероприятие назначено на 17 апреля текущего года.

Источник фото: arcticaoy.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!