Украина разрабатывает тайный план по захвату Крыма

15:28 12.04.2016 50
Украина разрабатывает тайный план по захвату Крыма

В новом правительстве Украины может быть учреждена должность вице-премьера по АТО и оккупированным территориям. Первым термином на Украине принято называть Донбасс, вторым – Крым.

Украинский политолог Тарас Березовец сообщил о своих надеждах относительно введения в украинском кабинете министров нового поста. По словам Березовца, данная должность должна быть действенна.

Далее Березовец привёл свои мысли на тот счёт, как именно украинские власти должны поступать с полуостровом Крым. По словам политолога, необходимо создать в Раде специальный комитет по вопросам Крыма. Кроме того, необходимо возродить Совет министров автономной республики Крым, который мог бы функционировать на территории материковой Украины. После этого надо выработать решения по деоккупации Крыма и возобновить радиовещание на полуостров. Одним из первых шагов нового парламентского органа могло бы стать признание геноцида крымскотатарского народа, рассуждает Березовец.

Весной 2014 года на территории Крыма был проведён всенародный референдум, по результатам которого подавляющее большинство жителей полуострова высказалось за присоединение Крыма к Российской Федерации.

Источник фото: uacrisis.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!