Линдси Грэм припоминает Хилари Клинтон скандал с Моникой Левински

13:45 04.08.2015 449
Линдси Грэм припоминает Хилари Клинтон скандал с Моникой Левински

В попытке дискредитировать авторитет лидера среди кандидатов в президенты от Демократической партии Хилари Клинтон сенатор Линдси Грэм нанес удар ниже пояса.

«Я могу довольно свободно говорить о Клинтон», – заявил он на первом форуме избирателей в Нью-Гэмпшире. Грэм тогда приравнял скандал с электронной почтой Хилари Клинтон и скандал с Моникой Левински и Биллом Клинтоном.

«Когда Билл говорит, что он не занимался сексом с этой девушкой, это неправда», – утверждает Грэм. «Когда Хилари Клинтон говорит: “Поверьте мне, у вас есть все необходимые письма”, то мы не можем ей верить. Мы даже не проверили все, что можно найти на поверхности».

Грэм также атаковал Клинтон за то, что она не заняла четкую позицию по строительству трубопровода Keystone XL. Также Линдси Грэм отметил, что его опыт работы с обоими Клинтонами следует учитывать при выборе кандидата в президенты от Республиканской партии.

«Я понимаю эту публику. Если мы не сможем их победить, то это не будет иметь значения», – сообщает сенатор.

Грэм был в числе 14 кандидатов от Республиканской партии, выступавших на форуме, который служил в качестве превью Первых республиканских президентских дебатов в четверг.

Источник материала: huffingtonpost.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!